Mel Orgânico Baldoni
Sustentável e com garantia de origem, o mel orgânico Baldoni é produzido utilizando recursos naturais com responsabilidade, tomando todos os cuidados necessários para garantir a saúde e integridade das abelhas, do meio ambiente e, consequentemente, do produto.
O apiário que produz o mel orgânico Baldoni orgânico passa por um processo de certificação, que exige um raio mínimo de 3 km das colmeias sem lavouras convencionais e segue normas específicas que garantem um produto sem contaminações químicas e biológicas indesejáveis.
Originário do néctar de flores nativas do entorno da colmeia, o mel orgânico Baldoni é um mel puro e natural; é uma excelente fonte de nutrientes e antioxidantes que contribui para uma alimentação equilibrada e saudável.
Dica:
A cristalização é um processo natural que ocorre em todo mel puro. Em caso de cristalização do mel use este passo a passo:
Se desejar torná-lo fluido novamente, basta aquecer água em uma panela grande o suficiente para imergir a embalagem toda, deixando a tampa para fora. Desligue o fogo quando a temperatura da água chegar em 45ºC. (Importante: não ferver a água. A temperatura deve ser o suficiente para manter a mão por 5 segundos dentro da água). Deixar a embalagem por tempo o suficiente até que que os cristais se dissolvam. Se necessário, pré-aqueça a água.
E o mais importante, não colocar o mel no microondas. Isto pode fazer com que o mel perca suas propriedades nutricionais
Tabela Nutricional: